收藏本站 | 设为首页
 
产品列表
钢筋网系列 更多>>
铁丝系列 更多>>
电焊网系列 更多>>
联系我们
联系人: 赵经理
网址: http://www.shixuntv.com/
邮箱: apxufeng@163.com
地址:河北省衡水市安平县城西台城工业区
手机: 15930399110,18703383388

和大家分享一下煤矿网焊网机的十六项亮点

 煤矿网焊网机十六项亮点: 一:同一网片可以设置160种不同网孔,适应各种特殊网片 二:纵线边丝配置独立校直机构,保证养殖网边丝直度。 三:纵线全部配有止退功能,保证纵线不会因后退造成网孔变形。

 

TIM截图20190522095941.jpg

  焊接位置的横线检测,包含是否到位和两端不一致的双项检测 五:全新设计的下电极装置,可保证养殖网的网孔*小可达20mm 六:焊接跳点功能-程序控制特定焊点不进行通电焊接(笼门功能) 七:上下梁都设置的刻度尺,可快速准确的调整网孔。

  笼门处自动掏网,双切刀自动切断横线 九:横线入料配置双料斗,可放置更多横线、可放置不同直径横线、可放置不同长度横线 十:横线丝头切角功能,斜向切刀可使网片横丝边角不会勾挂物品,网片产品更完美 十一:自动清理镀锌丝焊点周围黑烟痕迹。

  双切边方式切断网片,前后端都不留毛边 十三:系统对纵线进行断丝、无丝、缠绕三项自动检测,无需人员参与 十四:其它设备实现上面的功能,需要7-8人,采用本生产线可达到无人值守运行 十五:控制系统可统计产量,可与焊网机运行时间记录对比,用于管理 十六:可根据用户要求进行整机程序定制,进行远程更新,快速解决问题。