收藏本站 | 设为首页
 
产品列表
钢筋网系列 更多>>
铁丝系列 更多>>
电焊网系列 更多>>
联系我们
联系人: 赵经理
网址: http://www.shixuntv.com/
邮箱: [email protected]
地址:河北省衡水市安平县城西台城工业区
手机: 15930399110,18703383388

告诉大家建筑钢筋网具有哪些优势特性

  钢筋网是纵向钢筋和横向钢筋分别以一定的间距排列且互成直角、全部交叉点均焊接在一起的网片。钢筋网片具有以下几个特点:显著提高钢筋工程质量2、明显提高施工速度3、增强混凝土抗裂能力。

 

TIM截图20190522095941.jpg

  具有较好的综合经济效益钢筋网是由纵向和横向钢筋十字交叉通过绑扎或焊接制作而成的网。是建设部"2005建筑业重点推广应用 10项新技术"内容之一。建筑钢筋网分为热镀锌、电镀锌、PVC涂塑、浸塑、特种电 焊网片,主要用于桥梁、高速公路、隧道背覆板、高层楼面、地铁涵洞、发电厂工程、坝基、港口码头、江堤防护墙、机场跑道等各类钢筋混凝土结构工程。

  建筑钢筋网最具有独特的地方是具有焊接牢固、预应力强,极强的防腐蚀抗氧化等特点;更具提高工程质量、简化施工2倍缩短工期、节省钢材33%,降低造价30%,提高功效的75%等特点。建筑钢筋网的焊接网宜采用CRB550级冷轧带肋钢筋制作,也可采用CRB510级冷拔光面钢筋制作。